Отзывы

9,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,4
Комфорт
9,5
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
9,1
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
9,3

Отзывы

    Танюша
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 сентября 2017

    В принципе, неплохо! Сам отель уютный. стоял бы на море,было бы круто! Персонал супер!

    Не понравилось ,что море далековато.Отель на горе. Пешком нереально. Хотя из отеля едет микроавтобус. Мы были на машине, поэтому ездили на другой пляж,5 км дальше,так как там мелкий песок. Тут пляж был просто огромный булыжник,купите обувь для моря. Море чистое,но прохладное. Пляжи лучше в Которе и в Будве)))
    Сам отель понравился ,номера с хорошим ремонтом. Горный воздух. Удобно расположиться на балконе с отличным видом на Утьеху и море. Отличный ресторан (завтрак не включен), все вкусненько. Цена средняя. Хозяин очень приветливый. Отличный бассейн. Есть зона барбекю,можно самим пожарить шашлычок. У бассейна включали свою музыку с телефона, это разрешено!!!(через систему отеля). Так что можно дискотеки устраивать)
    Aleksander
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    1 сентября 2017
    Сервис и обслуживание очень хорошие. Особог внимания заслуживает кухня и шеф!!! Кудесник!!!
    Sergei
    ru

    Оценка по отзывам

    9,5
    31 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ku4er9shka
    by

    Оценка по отзывам

    9,6
    28 июля 2017

    Идеальный отпуск

    Отель понравился. Номера чистые, уютные. Все с видом на море.
В номерах есть чайник, посуда, кондиционер, сушка для белья, фен.
Проводилась ежедневная тщательная уборка. 
Замена полотенец и постельного белья раз в неделю. 
Весь персонал отеля очень приветливый, ответственный и радушный.
У нас был включен завтрак, обед и ужин - всё на высшем уровне! 
Хочется отметить изысканную работу повара - Мадима.
Каждый раз удивлялись подачей и невероятным вкусом блюд.
За десять дней пребывания, ни разу не повторилось ни одно блюдо! 
Самое главное, что было очень вкусно, сытно и красиво.
В день отъезда нам собрали ланч-боксы с бутербродами, овощами и фруктами - всю дорогу ещё вспоминали Мадми добрым словом. До моря около километра, но работает трансфер - если отель не перегружен - может подстроится под вас. В последние день нашего пребывания, приехали хозяева отеля - Дамира и Геннадий - очень приятные и внимательные!
Геннадий рассказал нам о достопримечательностях поблизости, показал оливковую рощу, и (сам!) отвёз нас собрать лавровый лист! за что мы ему очень благодарны! Бассейн на территории чистый, в меру прохладный. Также есть детская площадка с настольным теннисом и баскетбольным кольцом. Администратор - Ксения, очень отзывчивая - всегда помогала нам с рекомендациями по проведению досуга.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    19 июня 2017

    Любимая Черногория

    Если честно то понравилось всё
    В Eden Hotel нам понравилось всё, номер убирали и меняли бельё(за 14 дней меняли два раза) персонал (Ксения, Мади и Ярослав) очень отзывчивые и дружелюбен, мы брали трёх разовое питание, повар Мади готовит очень вкусные блюда а подача их как в дорогом ресторане, само место отеля очень подходит для спокойного отдыха, чистый горный воздух, до моря пешком 10-15 минут, до ближайшего города Бар на машине 10 минут, если что то автобусы ходят. В первый раз в Черногории и не хотелось улетать) Кирилл и Елена
    Elizaveta
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    3 октября 2016

    Каникулы в Эдеме

    Перебои с водой - невозможно настроить комфортную температуру - течет то супергорячая, то очень холодная. В остальном - претензий нет.
    Чудесный и гостеприимный персонал - всегда готовы были помочь решить любую проблему - от дополнительных подушек до позднего ужина. Расположение на горе позволяет наслаждаться потрясающим видом на море, а так же создает отличный обдув в жаркий день, спуск с горы на трансфере не занимает больше 3 минут, пешком около 20. Номера чистые и просторные, ничего лишнего. Безумно вкусная кухня от шеф-повара Руслана - его креветки и малиновый тирамису будем вспоминать еще долго! Очень довольны своим пребыванием в Эдеме :)
    Stas
    by

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 сентября 2016
    Кухня не понравилась. Стоимость не соответствует качеству. Цены как в ресторане класса люкс, а еда((( на пляже в первом попавшемся киоске намного вкуснее, а цена в пять раз ниже.
    Новый и чистый отель.Уборка в номере каждый день. Приветливый персонал. Потрясающий вид из окна.Наличие бассейна. Трансфер до моря. Чистый городской пляж.
    Leonid
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 августа 2016

    Отдых удался!

    Чистый и ухоженный отель. Расположен в тихом месте, на горе. Всегда присутствует ветерок, вечером иногда прохладно. До моря 1200м, трансфер 3 раза в день. Номер просторный, уборка регулярно, есть все туалетные принадлежности. Шикарный балкон с видом на море. Отличный ресторан! Замечательный персонал. Отдых для тех кто любит уединение и тишину!
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    28 августа 2016
    Единственное, что не очень понравилось - отсутствие уборки в номере.
    Замечательный уютный отель с прекрасным видом.
    4y4ena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    25 августа 2016
    До пляжа далековато то(( но из плюсов,есть бесплатный трансфер на море,и им можно воспользоваться,и не составит никаких проблем))
    Отличное место!!! Отель новый и прекрасный! Хозяева отличные люди!! Все вопросы можно решить и довольно легко!)) Как кто-то писал выше про повара... ничего плохого не могу сказать,завтраки вполне приличные, поесть можно)) насчет ужина брали запеченые креветки ...Просто Потрясающие)) они огромные и очень вкусные)))мы брали машину и катались,т к вечерами в этом районе скучновато...
    Vladan
    rs

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 августа 2017

    Awesome holiday at comfortable hotel with great staff!

    Everything was just in place.
    Nice location with a beautiful view, only 5 mins drive from the beach. Comfortable and clean room. Well-balanced breakfast, great home made food. Enjoyed outdoor pool and amusement facilities. Above all, owners and staff were very kind and helpful, thank you all!
    Lina Ivashkevych
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ancuta
    ro

    Оценка по отзывам

    6,7
    21 августа 2017

    Ok, nice location, amazing view, clean pool, smiling stuff but nobody spoke English.

    The food. On booking.com was mentioned "all inclusive"...well, there they told us that we have 3 meals/day, no option to choose, they decide what you eat. Small portions. Really bad breakfast! To drink- only tea, nesscoffee, ice-tea and water. This is not all inclusive!!!
    Sea view, quiet location, large room with balcony
    Valentin Tóth
    hu

    Оценка по отзывам

    9,6
    6 августа 2017
    Meal is really delicious, rooms are clean and comfortable. The staff were absolutely kind and helpful . The sea view was wondering. Recommend for everybody.
    Blerim
    al

    Оценка по отзывам

    9,2
    31 июля 2017

    Worth spending few days in EDEM hotel.

    Very pleasant staff. Correct in all aspects.
    Martha76
    hu

    Оценка по отзывам

    10
    28 июля 2017

    Very recommended Hotel on the Montenegrin Coast!

    I liked the beautiful view of the sea from the Hotel. The staff at the Hotel were very nice and attentive. We had our full supply and we always got very delicious and special meals.
    Belgrade
    rs

    Оценка по отзывам

    10
    25 июля 2017
    The images of the hotel are missing on the booking site, so viewers can not see that hotel is really excellent.
    Everything is new and very clean.
    Paul
    de

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 июня 2017

    Great sea view, good money value, 4 stars hotel

    Was little bit tricky to find the hotel because of the signs and road, but it worth it. The staff didn't speak good english but we could understand in a way or another.
    The view from the hotel was great (especially the sunset)! Very confortable bed. The staff was very friendly and helpful. Is good drive by car so you can visit the other beaches as well.
    Lenka
    cz

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 января 2017

    Nice and calm place to stay

    To the hotel leads small road without any big sign, so when it is dark we weren't sure if we hit the right path :).
    Family hotel - very kind owners. We were here in december and the room was cold a bit, so they offered us extra heater :) Thank you, you saved my night! Clean and nice room, clean shower and bathroom. Really great view, because it is situated on the hill. Without car is a bit difficult to reach I guess, but on the other hand is very calm place to stay. Wifi works without any problems. Thank you!
    Ervin
    al

    Оценка по отзывам

    10
    13 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов